Andreas Buck: Mail

Sportplatz Degerschlacht, Auchtertschule, Schinkelstr. 1, 72768 Reutlingen

American Football

Herzlich willkommen bei der American Football-Abteilung des SSV Reutlingen.

American Football im SSV Reutlingen

American Football ist eine intelligente, körperkontaktstarke Teamsportart.
Gespielt wird mit 11 Spielern pro Team auf dem Feld (11 Offense Spieler, 11 Defense Spieler). Ein komplettes Team kann aus bis zu 50 Spielern bestehen.
Ziel des Spiel ist es, den Ball über Lauf oder Passspiel in die gegnerische Endzone zu tragen.

Altersklasse

19:30 -22:00

Sportplatz Degerschlacht/Auchtertschule

“Eagles” Die American Footballer des SSV Reutlingen

Als erster Verein in Reutlingen gründete der SSV Reutlingen 05 Gesamtverein am 25. Februar 2013 eine American Football-Abteilung.

Als erster Vorstand wurde Andreas Buck gewählt. Zweiter Vorstand ist Danijel Bilic, Kassenwart ist Markus Rataj.

Für die Saison 2016 konnten sich die SSV Eagles erfolgreich für die Bezirksliga Baden-Württemberg anmelden. Hier wird zwischen April und Juli in insgesamt 10 Spielen, davon 5 Heimspiele in Reutlingen, gegen die Ligakonkurrenz gepunktet.

Die Footballer des SSV Reutlingen trainieren aktuell jeden Dienstag und Donnerstag von 19.30 Uhr bis 22.00 Uhr auf dem Sportplatz der Auchtertschule in Degerschlacht.

Interessenten sind jederzeit willkommen.

Weitere Infos und Termine findet man auf der Homepage www.eagles-reutlingen.de sowie auf Facebook auf der Seite „SSV Reutlingen 05 Eagles